上海世博展览馆

    上海世博展览馆是亚洲一流的绿色建筑主题馆,也一座设施先进、布局合理、节能环保、交通便捷、功能齐全的高规格、现代化、国际性会展场地。

顶级地域 助飞梦想

   上海世博展览馆傲踞2010年上海世博会顶级核心区域,是成就一流展会盛事的至优选择。它毗邻黄浦江,位于世博轴西侧,紧临中国馆,世博中心,演艺中心,五星级酒店,是高规格、国际性现代服务业聚集区的重要组成部分,上海世博展览馆优越的区位,决定了其方便快捷的独特交通优势。

    它连接南浦大桥、卢浦大桥、打清路随道等过江要道和浦东上南路、耀华路主干线,坐拥数十条公交线路,轨道交通7、8号线耀华路站直达展馆。

非凡空间 无限可能

    上海世博展览馆是一个多功能的场馆,是一个可塑性极强的场馆,上海世博展览馆占地11.5公顷,建筑面积17.1万平方米,地上建筑面积9.3万平方米,由南北入口大厅,中央大厅,一号、二号、三号展馆,贵宾接待区构成,建筑面积9.3万平方米,由四号展馆、五号展馆、会议区域、洽谈用房、设备区域与停车库等组成。室外3个广场(南广场、北广场和下沉广场)和2个卸货区(东卸货区和西卸货区)。10万平方米室内、外展览面积布局合理,功能齐全,相关空间自由组合,十分便于参观,能满足不同规模展会及活动需求。8万平方米室内展览面积分为5个展馆:最小展览单元面积7000平方米,最大展览单元面积2.5万平方米,为亚洲最大无柱展览空间。10000平方米的多功能中央大厅,空间可塑性强,宾客至上理念设计,遮风阻雨的一站式连接各个展厅与功能区域,是相关展览、活动、仪式的优选场地。3000平方米会议区城共有大、中、小11个会议室,最大可举行780人的高级别会议,9万多平方米的配套用房可用作高级办公区、商务服务区、餐饮区、设备区等,2万平方米的室外展场,与室内场地交相辉映。优雅、独特的下沉式广场,地上、地下停车区拥有近1500个停车位,物流便捷。

高级场馆 高端服务

    上海世博展览馆秉承上海世博会永久性场馆高贵隽永风范,是集先进、前沿软硬件设施与优美环境为一体的国际展会活动的梦工场。客户至上的服务理念,渗透到高增服务的点点滴滴。

大跨度无柱空间

    亚洲最大的双向跨度无柱空间展馆,层高14米,面积2.5万平方米,十分有利于举各类展览和活动。无论是对展示空间的需求还是对于设计理念的拓展,主办方都能在此得到淋漓尽致 的发挥与演绎。

便于参观 可塑性强

    10000平方米的多功能中央大厅,别具一格的三层通透设计,一站式连接各个展厅与功能区域,便于观众风雨无虞地参观与休息。齐全的设施与空间极大的可塑性,也使得中央大厅成为相关展览、活动、仪式的优选场地。

优雅独特 创意飞翔

    地下一层下沉式广场,结合开放式的透光和空间加高设计,规避了传统地下展厅层高低、物流不便等缺点,也是创意活动地点的好选择。

绿色清洁环保

作为亚洲一流绿色建筑的主题馆引领场馆节能环保新潮流。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注