上海新国际博览中心

     上海新国际博览中心(SNIEC)由上海陆家嘴(集团)有限公司、德国汉诺威展览公司、德国杜塞尔多夫展览公司、德国慕尼黑展览有限公司联合投资建造。

    作为中外合资合营的第一家展览中心,SNIEC已建设成为中国最成功展览中心之一,位于上海浦东中国的商业中心,凭借其方便的交通地理位置、单层无柱式为特点的展馆设施以及多种多样的现场服务,已博得世界的广泛关注。作为一个多功能的场馆,它也是举办各种社会、公司活动的理想场地。

1.展馆规模

    SNIEC拥有17个单层无柱式展厅,室内展览面积200000平方米,室外展见面积100000平方米,每个展厅规模为70m×185m,面积为11547平方米,展厅均为一层无柱式结构,自2001年开业以来,SNIEC取得了稳定增长,每年举办约80余场知名展览会,吸引300余万名海内外客商。SNIEC的成功运营凸显了展会经济在中国及东亚经济区迅猛发展过程中的重要作用,SNIEC能够凭借其先进的专业能力为中国和亚洲展会经济做出重要贡献。

2.配套设施

    SNIEC先进、实用、国际化与专业化,是各类展范活动专属的理想场地。

(1)商务中心,地点在南入口大厅,主要提供办公服务如传真、复印、上网、打印、电话卡等及旅游订票服务,此外还可提供各类办公用品,快递,货运服务及设计、印制名片。展板制作,书报杂志零售等。

(2)3个附属入口大厅,兼备观众注册、信息咨询、开幕式、商务中心、咖啡厅、餐厅以及衣相同等多功能。

(3)20个宽敞的卸货区分布于各展厅间,运输车辆可直接通入展厅,超强地面承重能力:室内3t/m²,室外5t/m²,堂外重载区20t/m²。

(4)51个规模不等,风格各异的附属会议室,可用于举办中小型会议、论坛以及鸡尾酒会等。

(5)充足的停车场地,可容纳4730个车位。

3.周围商业设施

    上海新国际博览中心(SNIEC)周边聚集了证大喜马拉雅中心、浦东嘉里城、永达大展、紫竹大厦、“博览汇”广场、2006商业街、联洋广场、大拇指广场等国际化大型综合性的商业项目,其中涵盖了五星级酒店、5A甲级办公楼、酒店式公寓、文化艺术中心、餐饮、购物、银行、邮局、电影院(喜马拉雅海上国际影城)等多种类商业和休闲娱乐配套设施,还有多家医疗机构,上海新国际博览中心(SNIEC)附近坐落有多家公立医疗单位,展览期同,如需医疗服务,可根据以下信息联系前住,曙光医院(浦东新区张衡路528号)、仁路医院(浦东新区东方路1630号)、东方医院(浦东新区即墨路150号)。

    可以说,集中完善的多功能商业业态,营造出浓厚的商业与文化氛围,大大提升了这一区域会展综合服务水平,使之成为一流会展目的地。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注